很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

臺式離心電鍍機供應_格朗自動化質量好的簡易包裝機出售

2021-01-21  來自: 肇慶市格朗自動化科技有限公司 瀏覽次數:20

臺式離心電鍍機供應_格朗自動化質量好的簡易包裝機出售, 肇慶市格朗自動化科技有限公司是一家在行業專用設備供應具有發展潛力的生產型有限責任公司,公司立安思危,創優求存,以大型企業設備裝配技術為依托,主要從事各式簡易包裝機的生產、銷售業務,銷售范圍;廣東、肇慶、廣州、佛山、中山各地,備受需求群體矚目。嚴格質量過程控制,合同交貨周期,是我司不變的執行標準。

格朗自動化為了保障簡易包裝機品質的可靠和穩定,維護產品口碑,格朗自動化嚴格按照國際質量管理體系認證進行生產,并以嚴格的產品質量管理模式推行科學管理。我司的簡易包裝機在市場上的占有率正穩步提高,我們生產的產品具有產品的檢測的用途,在全國;廣東、肇慶、廣州、佛山、中山受到一致支持與認可。

臺式離心電鍍機供應,肇慶市格朗自動化科技有限公司是一家專門從事電子專用設備和自動化項目研制開發的高新科技企業,致力于成長為一家從研發到制造具有自主知識產權的公司。公司的技術團隊具有二十多年電子專用設備和自動化項目研制經驗,具有較強的開發創新能力。在消化吸收國外設備基礎上,將工藝質量要求與設備設計有機結合并加以改良,成功研制了離心電鍍機、納米級砂磨機、自動裝袋機、自動罐裝機、自動測試機、自動印刷機、自動接膜機及在線外觀檢測等系列產品,以優異的性價比及良好的售后服務完全代替進口產品。

在自動化項目方面定制開發MES(制造執行系統),將MES與ERP有機結合,實現工廠的智能制造和智能管理,成功研制了全自動智能配料系統、測量儀器數據自動采集系統等。

公司將以品質的產品、良好的服務和誠信的態度熱忱為廣大客戶服務,為專用裝備國產化和自動化產業不懈努力!

簡易包裝機是格朗自動化推廣的產品,也是銷售形勢較好的產品。格朗自動化采用批發;零售;;廠家;實體店銷售;網上銷售的方式進行市場開拓。“顧客至上,改革求實,以人為本,團結進取”是我司踐行的公司文化。如您參與我司業務合作,可采用在線支付;現金支付;銀行轉賬;貨到付款的方式付款,我們還提供免費產品信息咨詢的售后服務。

臺式離心電鍍機供應_格朗自動化質量好的簡易包裝機出售, “追求”是我們的主題,我們將勵精圖治,再創佳績,力爭上游。我司經營優良的簡易包裝機,產品質量優異,也為需求群體提供多方位的服務。格朗自動化堅持用誠信謀發展,對設備質量要求嚴格,設有專業的技術人員負責質量把關,受到廣大需求群體的支持。歡迎有意向的客戶前來參觀指導合作!地址:端州一路端州科技工業園127區

歡迎電話聯系我們了解有關全自動電鍍機公司,全自動電鍍機型號,臺式離心電鍍機供應,自動離心電鍍機的更多信息詳情

mg视讯属于什么公司